Obtén información actualizada y especializada del sector agroindustrial.
En esta edición, enmarcada en las oportunidades de mercado, exploramos los avances científicos y el desarrollo tecnológico logrado en cuanto a métodos para la obtención de compuestos activos de los subproductos de la palta y su aplicación industrial.
En esta edición, enmarcada en la economía circular, exploramos las posibilidades de aprovechamiento de los subproductos del cultivo de plátano, siendo una excelente fuente de fibra y celulosa para el desarrollo de una variedad de productos innovadores y sostenibles.
Exploramos sobre las innovadoras fuentes de proteínas que transformarán la industria alimentaria.
Entérate sobre las tecnologías digitales que se vienen aplicando a la agroindustria para lograr mayor eficiencia.
Hablamos sobre alimentos plant-based; y cómo esta tendencia fomenta una alimentación sostenible y saludable mediante productos frescos, de estación o mínimamente procesados.
En la nueva edición del boletín hablamos sobre agricultura vertical; qué tipos existen, en qué consiste cada uno y cuáles son sus beneficios para la producción de cultivos y para la sostenibilidad del planeta.
En esta edición, te presentamos a la microencapsulación alimentaria. Esta tecnología ofrece un sinfín de aplicaciones en la industria alimentaria, desde mejorar las propiedades funcionales de un producto hasta mejorar sus características sensoriales.
Conoce las pautas que deben cumplir los productos para ser considerados clean label y la razón del auge de esta tendencia.
Los fertilizantes alternativos traen muchos beneficios a los agricultores y al medio ambiente. Conoce qué tipos existen, sus ventajas y desventajas.
En esta edición te contamos múltiples aplicaciones del smart packaging, ya sea para mejorar la trazabilidad del producto, extender la vida útil de alimentos y más.
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