Recubrimientos comestibles en alimentos de IV gama

Jornada de difusión de resultados:
“Recubrimientos comestibles en alimentos de IV gama”

taller recubrimientos comestibles en alimentos de iv gama

13 y 14 de Enero
(Horarios a escoger)

Casona Minka (Independencia 467) y Universidad Nacional de Trujillo

Ingreso libre
(previa inscripción)

Capacítate en las principales técnicas para el desarrollo de recubrimientos comestibles en alimentos de IV gama y su importancia. Desarrolla nuevas alternativas de productos que sean sanos, frescos y fáciles de consumir.

Temas a desarrollar

  • Recubrimientos comestibles
  • Elaboración de las soluciones de recubrimientos comestibles
  • Empleo de recubrimientos comestibles para prolongar la vida útil de alimentos
  • Recubrimiento comestible como tecnología aplicada en la conservación de alimentos frescos

Programa completo

Revisa el contenido que desarrollaremos en el taller haciendo clic aquí

Horarios y lugar

Grupo 1

Lunes 13 de 9:00 a 17:00 h
Universidad Nacional de Trujillo - Auditorio de la Escuela de Ingeniería Ambiental (piso 3)

Grupo 2

Martes 14 de 9:00 a 17:00 h
Casona Minka - Sala de usos múltiples - Jr. independencia 467 – Frente a la plaza de Armas

Inscríbete aquí

Para registrar tu participación rellena el formulario.