Inocuidad en Productos Agrícolas Frescos: Curso Alianza PSA para Productores

Placeholder image

08 de marzo
De 8:00 a 17:30 hr

Hotel Costa del Sol
Indenpendencia N° 485
Plaza de Armas, Trujillo

Inversión S/300.00
Incluye IGV y certificado AFDO

El pago del curso lo puedes realizar en la cuenta a nombre del Instituto Tecnológico de la Producción:

Banco de la Nación
CTA CTE. 00000-281662
CCI 01800000000028166207

Guía del participante

En un mundo dinámico y altamente regulado, es fundamental mantenerse actualizado. De acuerdo a la nueva ley de los alimentos, Food Safety Modernization Act (FSMA) que regula la exportación de alimentos a Estados Unidos, es necesario haber terminado satisfactoriamente una capacitación en inocuidad de los alimentos que sea reconocido por la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos)

Al finalizar el curso estarás calificado para desarrollar, implementar y mantener el Plan de Inocuidad de los Alimentos. Además de recibir un certificado oficial de la AFDO (Association of Food and Drug Officials) que verifica que has completado el curso.

Ponente

Ing. Ana María Coronado Nuñez

Experta en seguridad alimentaria con diecinueve años de experiencia en asuntos regulatorios normativos de alimentos y bebidas, inocuidad, producción y calidad, en el sector público y privado. Es 'PSA Lead Trainer' Universidad Cornell y 'FSPCA Preventive Controls Lead Instructor', en convenio USDA e IICA Perú.

Inscríbete aquí

EVENTO TERMINADO