FSPCA - Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano

curso FSPCA Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano

25, 26 y 27 de abril

Hotel Costa del Sol
Indenpendencia N° 485
Plaza de Armas, Trujillo

Inversión S/680.00
Incluye IGV y Certificación Oficial

El pago del curso lo puedes realizar en la cuenta a nombre del Instituto Tecnológico de la Producción:

Banco de la Nación
CTA CTE. 00000-281662
CCI 01800000000028166207

Consultas adicionales
970 001 968
jrodriguezc@itp.gob.pe

Temario del curso

Cuando se trata de productos de exportación, es necesario cumplir con normativas internacionales. Según la nueva ley de los alimentos, Food Safety Modernization Act (FSMA), que regula la exportación de alimentos a Estados Unidos, es necesario haber terminado satisfactoriamente una capacitación en controles preventivos para alimentos de consumo humano.

Certifícate con las competencias necesarias en controles preventivos de la Ley FSMA para alimentos de consumo humano. Cumplir con este reglamento en controles preventivos te da las herramientas a nivel profesional y organizacional de estar más cerca a ingresar tus productos en el mercado americano.

Ponente

Ing. Ana María Coronado Nuñez

Experta en seguridad alimentaria con diecinueve años de experiencia en asuntos regulatorios normativos de alimentos y bebidas, inocuidad, producción y calidad, en el sector público y privado. Es 'PSA Lead Trainer' Universidad Cornell y 'FSPCA Preventive Controls Lead Instructor', en convenio USDA e IICA Perú.

Inscríbete aquí

EVENTO TERMINADO

MÁS EVENTOS

curso marketing para pymes